2004年 10月 29日
ポールスタアって特に気にしたこと無かったんだけど、タレとかそういうものをたくさん作ってる会社みたい。 最近牛丼関係で目に入るものは全部買ってるんでついでに。 作り方はまあモランボンのと似たり寄ったり。 タマネギや牛肉を入れるタイミングの指示に差があるんだけど、一応忠実に守って作ってみた。 ちなみに今日は国産牛肉。 肉とかタマネギの量はもう作り方によっちゃうから写真とか撮ってもあんまり意味が無いような気もするけど一応。 写真の出来が毎回違うんでわかんないかもだけど、色はモランボンのより薄め。 味はどうだろな ちょっと甘味が強くて牛丼屋さんの牛丼からは少し遠ざかった感じ。 これはこれでいいかもしれないけどな。 以前試したダイショーと日本食研のたれはもっとただのすき焼きのタレみたいだったんだけど、それよりは多少いい線行ってるかも。
by hidefood
| 2004-10-29 21:13
| インスタント食品を食べたよ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||