2006年 11月 04日
牛丼祭り継続中。
今回の牛丼はローソンで捕獲しましたのよ。 店頭で売ってる冷凍パックの国産牛めしと違ってこちらはちゃんと中国産ですのでご安心ください。 店頭で売ってるやつはレンジでチンなんだけど、こっちはレトルトで湯せんであっためるアレなアレ。 ご飯は当然サトウのご飯です。 これはいいすき焼き丼ですね。 最近お値段が分からなくなりがち。 見ての通りしらたきが入ってるんだけど、箱にほこらしげに「しらたき入り」とか書いてあるのがちょっと不思議。 いや、しらたき好きだからいいけど。 そして肝心のコアの牛肉を食したその感想とは! 完膚なきまでに牛肉の大和煮の缶詰的。 昨日の牛丼は硬さがつらまったが、こちらはやわらかさがやわらかすぎてツラまりましたよ。 歯ごたえとかがまったく無いのはいかがなものかっていうか、もう食べてる端から崩れ落ちてくるような崩壊ぐあい。 あと味付けもどうにも苦手だったキモチ。 松屋は文句無いほどうまい牛めしを出してるのに、あえてこんなヤシを新しく市場に投入する意図が分からなすぎる按配。 内部から松屋崩壊を狙ってるスパイとかの仕業なんでしょうか。
by hidefood
| 2006-11-04 23:25
| インスタント食品を食べたよ
|
Comments(4)
Commented
by
メロ
at 2006-11-05 20:20
x
あ、こっちもハァハァしてる。
0
Commented
by
ryoko@りょこ
at 2006-11-06 16:57
x
大和煮の牛肉苦手でし(´Д`;)ハァハァ
吉野家食いたかった・・・涙
Commented
by
hidefood at 2006-11-08 09:53
なのでこっちもかなりダメまった感じでしたのよ>メロりん
牛肉大和煮の缶詰とかは僕は結構好きなんです>りょこさん ただアレ。 こいつの食感がカバンに入れたまま3ヶ月忘れてたら乾燥してボロボロ崩れてきたガムみたいな感じでしたの。
Commented
by
ns1red at 2006-11-10 00:45
2年前の文体が今より普通なので凄まっていた
|
ファン申請 |
||