2017年 01月 03日
新年快楽!
実際に行ったのは12月の半ばくらいでした。 平日の11時くらいにも関わらず20人くらい並んでて、世の中にはなんでこんなにもたくさんの無職がいるのかと驚きました。 しかし僕も強い心で無職の列に参戦! およそ15分の待ち時間のあとでいよいよ俺のターン! 価格システムがなかなかに複雑だけど、なんやかやでこのセットで1190円なのでなんらかの記念日とかじゃないと食べられない感。 そしてまずもってオレンジチキンを食べて感動! 口の中が切れそうなほどガリッガリに揚げた鶏肉には甘酸っぱいくて甘くてしょっぱくて甘いソースでピリ辛。あと甘さ。 オレンジの風味がご飯と絶妙なコンビネーションを奏でる気がするけど惜しくもフライドライスと食べた。 エッグプラントトーフはナスと厚揚げに、これまた甘じょっぱいソースをからめて絶品。 欲張って白いご飯を選ばなかったことを後悔するレベル。 もう一品は200円増しのアンガスステーキ。 バーバキューソース的に味付けられたビフテキでゴージャス感。 なのでつまりおおよそご飯が足りない。 ご飯が! 我にご飯を与え給へ! と思いつつもチャーメンもフライドライスもうまいなあ。 しかしてもってこれが1190円のボリュームかと問われると厳しい。 アメリカのパンダエクスプレスなんかこれで700円くらいなので、もうちょっと頑張れないものかしら。 ちなみに掲示されてたアルバイト募集のビラには、「今なら本場PANDA LAの外国人シェフと一緒に働けます」とか書いてあった。 僕ならタイとかマレーシアとか台湾とかの女の子と働けるほうが嬉しいです。
by hidefood
| 2017-01-03 21:56
| ファーストフードで食べたよ
|
Comments(4)
Commented
by
タロウ
at 2017-01-07 09:41
x
あけおめでございます 年の初めらしく豪華な長い名前のメニューですね!
今年もよく食べよく咀嚼しよく飲み込む1年でありますように
0
Commented
by
五郎島金時
at 2017-01-09 08:49
x
ひでさんあけまして&成人の日おめでとうございます。今年もお体とお腹まわりに気をつけて美味しいものたくさん召し上がってください♪(´ー`)ノヽ(`Д´)ノヽ(´ー`)ノ(´Д`)のいろいろなレポート楽しみにしてます♪
Commented
by
まかろん
at 2017-01-13 23:29
x
Commented
by
hidefood at 2017-05-08 15:38
あけましてから4ヶ月も経っておりますしお久しぶりですし (´ー`)ノ
遊ぶのが忙しくて放置してますがたまに思いつきで更新したりします。
|
ファン申請 |
||