2005年 04月 30日
ロッテリアは最近シェフのなんとかかんとかが売り物。
前回のイタリアンホットサンドはそのままレギュラーメニューになってたので、評判がいいやつは順次レギュラーメニューと入れ換えて行くようなアレなアレ。 って、前回のは評判よかったのかなあ。(´ー`)? 今回のシェフのは前からあったエビカツサンドのアレンジ。 前回とおんなじオヤジが腕組みしてます。 あと公式サイトのトップページのエビバーガーの画像はマウスカーソルあてるとイタリアンホットサンドとか出るのでちょっとカコワルイ。 今回バンズも新しくなったらしいんだけど、なんか頼りないヘニョヘニョしたヤシになっちゃったね。 レモンのコンフィとか蒸し鶏とかどこに入ってたのか全然わかりません。(´ーu`) タマネギとニンジンもマリネだったらしいけど、単にマヨネーズであえてあるようにしか思えなかったし。 エビはまあ特に代わり映えしないエビ。 なんていうか、食べ応えの無い食べ物だなあという感想が残っただけでした。 すごく絶妙なバランスの繊細な食べ物だったのかもしれないけど、ファーストフードに来る人はどうせ僕みたいなんだからもっとわかりやすい味付けにしてくれたほうがいいなあと思いました。まる。 なんか注文受けたレジのお姉さんがその場で作ってて、レモンカスタードのパックが見当たらなかったりでかなり苦戦してたですよ。 せっかくお店で食べるんだから、カップはプラスチックじゃなくて冷えたガラスがよかったなあ。(´Д`) シェーキそのものは紅茶味で、クッキーの破片だかなんだかケロッグオールブランみたいなチップがたくさん浮かんでる。 これがストローを通して入ってきてガリッっていうのが楽しい。 レモンカスタードはシェーキとまざるとなんだかよく分かりません。(´ーu`) だから繊細な味つけやめれ。 上にささってるシュースティックはけっこう柔らかめでポルポルした感じ。 冷え冷えだったんで眉間のあたりがキーーーンってした。
by hidefood
| 2005-04-30 00:30
| ファーストフードで食べたよ
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