2012年 01月 29日
テレビをぼーっと見てる時に「あっ!キングオブコメディ!」って思ったらだいたい剛力彩芽。
まあそんなこととは無関係にマクドナルドに行って来ました。 お目当てはもちろんあのアレ。 角度変えて5枚撮ったけど全部残飯に見えたので惜しい! その内容はちいさなバンズからはみ出したクオーターパウンダー。 そしてその上になぜか塩カルビ焼肉。 さらにその上にはマヨネーズかと思ったら、もしかしてこれってクリームチーズなの? でもマヨネーズだと思い込んで食べててまったく違和感が無かったのできっとどっちでもいいはず。 それを食べた感想としては、ハンバーガーに塩カルビ焼肉を乗せてマヨネーズをトッピングしたような感じでした。 これがラスベガスの上質なディナーを思わせると言われたらそうかもしれないし違うかもしれない。 なにしろラスベガスってとこに行ったことが無いでありますよ。 ただ、このくらいのものが上質なディナーだという位置づけの土地とか行ってもしょうがない気もする。 さて、今週は東京3連発の予定です。 忙しい予定なんでなにもできずに終わっちゃうかもだけど、せめて一回くらいなにか企てたいなあ。
by hidefood
| 2012-01-29 22:53
| ファーストフードで食べたよ
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Comments(8)
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TK
at 2012-01-30 00:36
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こんばんは。
別件ですが、マクドナゲットの新しいソースの第2弾は2月からと書いてあったのに既に発売されていましたね。来週末にマクドに寄る予定なのですが、2月と言えばケンタのあの鶏サンドが登場するのでマクドナゲットとケンタの鶏サンドの組合せになりそうな気がしています。ベガスも行けるかなぁ?
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水凪
at 2012-02-01 14:20
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塩カルビ部分が(おいしいけど)色的に美しくなかったので、残飯的な感じになってしまうのは否めませんね。
かくいう私は「よくわからないけど、んまい」と謎ソース扱いにして胃袋に収めました。
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out
at 2012-02-02 10:49
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あいがも
at 2012-02-02 13:13
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こんにちは^^
昨日、家人が真夜中にお土産として買ってきて、一緒に食べるのを強要されました^^; こちらを拝見していたので、ハンズはめくらずそのまま食べました。 美味しかったけど、真夜中に食べるものじゃないですねぇ。 クリームチーズ! って念じながら食べたらクリームチーズの味がしましたよ。
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riam
at 2012-02-02 17:46
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食ってないけどサワークリームな気がする。
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まかろん
at 2012-02-02 23:03
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今回と前回で、ステマとキンコメと剛力彩芽を学びました。
勉強になるです。
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TK
at 2012-02-05 22:48
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結局、約束の地とは違う場所へ。そこにはケンタが無くマクドはあったのでベガスも行っときました。
ベガスは何ともマイルドな感じで食べ進めていましたが、途中から食べ始めたナゲットの新ソースがかなり辛かったので、後半は味がそちらに持ってかれてしまいました。気が付けば今回のシリーズは食べれるような気になってきました。ナゲットのソース効果も見逃せませんが、チャレンジしてみます。
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hidefood at 2012-02-06 21:59
TKさんがおっしゃってるナゲットのソースはスパイシーバッファローソースかしら。と思ったらそのとおりだった様子。
そういえばラスベガスのついでにいただいたけど美味しかったです(´ー`) そんなに辛くなかったような気がしましたが。 ケンタの鶏サンドはご存知の通りです。 水凪さんがおっしゃることがだいたい合ってる気がします。 これをビジュアル的に美味しそうに撮るのは不可能かもしれない風味。 outさんの心には深い傷を残してしまったようでごめんなし。 あいがもさんは強いられているんだ! そして念じて食べたらクリームチーズということろに精神は肉体を凌駕する未知の可能性を感じた。 riamさんはりあむさんなのかしら。 僕はクリームチーズとサワークリームとマヨネーズが言われなければ区別つかないレベル。 まかろんさんは人生に必要ないことを学んでしまったご様子。 つまり剛力彩芽はキングオブコメディのステマ。
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