2005年 03月 23日
ファーストキッチンは去年からピザ出してたんだけど、ちょっと前からメニュー入れ換えて新しく4種類のピザが仲間入りしたですよ。
前回のパスタがあまりにもあまりだったんで予断を許さない状況です。 あとピザ頼んだら「5分ほどかかります」って言われたけど、ファーストキッチンで5分って言われたらほんとは10分近いです。もうすっかり学習しました。 そんなこんなのマルゲリータ390円。 箱がどうでもいい感じのボール紙なのは390円なのでどうにもならなかった。 それはさておきお味のほうはなんとおいしいですよ。 トマトソースもチーズもちゃんとケチケチしない程度にかかってるし、なにしろこのバジルペーストのしょっぱさが大人ぶりたい気持ちを微妙にくすぐります。 ちなみにバジルペーストというのを知らなかったので、グーグルで「ピザ しょっぱい」とか検索しました。 あと安いピザはクリスピー生地という常識を打ち破ってかなりボリューム感のあるパン生地だったのも高得点。 女の子なんかだと一枚食べきれないかも。 食べきれなかったら僕に下さい。
by hidefood
| 2005-03-23 22:55
| ファーストフードで食べたよ
|
Comments(4)
Commented
by
chapi_h at 2005-03-23 23:10
久しぶりにコメントさせてもらいます!
ファッキンの新発売のピザ情報はみたんですけど、私もパスタにがっかりしたので、今回もどうかしら?って思っていました。 でもhidefoodさんのコメントを見て食べたくなりました~☆おととしくらいには、激安だったマルゲリータをよく食べていたのですが、このメニューになる前の2種類のピザになってから、食べよう×2って思いつつまたメニュー更新になってしまいました・・・ 今回のピザは、食べに行く機会があったら、ぜひ食べてみようと思います♪
0
Commented
by
hidefood at 2005-03-24 22:06
あのパスタはほんとなんていうか残念な感じがモリモリ漂ってきましたね。
今回のはきっとオススメです。 実はバジルペーストというのは名前だけじゃなくて存在自体知らなかったので、食べてるとき「あれ?アンチョビなんか乗ってたっけ?」とか思いました。 ブログのほうちょこちょこ見に行ってますから、食べてみたらまた感想とか載せてくださいね。
Commented
by
chapi_h at 2005-03-25 21:30
ブロク見てくれてるんですか!?うれしいです。
最近忙しく、写真は撮ってるんですけど、なかなか更新できてません・・・ まとめて更新するつもりなんで、また見に来てください。私も毎日(笑)チェックさせてもらってます♪
Commented
by
hidefood at 2005-03-25 23:35
コメントつけてくれた人のとこはだいたい一度は見に行って、ファーストフードとかおやつのことが書いてあると再訪問してる感じです。
なんかコメントのやり取りしただけでもプチ知り合いになったような気がして勝手に親近感とか湧きます。 勝手だけど見逃してください(´ー`)
|
ファン申請 |
||